20:17 

Кино снимать надо!

anna-karandash
Папа рассказал, какой случай произошёл на днях с его сотрудницей.
По такому кино снимать надо, или, как минимум, "Фитиль"! И так...

О пользе входных дверей


Тёплым летним утром, когда муж уже отбыл на работу, госпожа N. читала книгу, лёжа на уютном диване в своём маленьком дачном домике. Здесь следует пояснить, что загородная резиденция госпожи N. находится не на Мальдивских, а в коллективных садах близ города Иваново. Заборы вокруг участков ставить не принято - и без них места нет. Конечно, перед парадным входом небольшая калиточка имеется, но, в основном, пограничную зону с соседями отмечают кусты смородины, малины и крыжовника.
В тёплую погоду двери и окна дома гостеприимно открыты, а дорогу комарам и прочим незваным гостям преграждают длинные занавески.
Так вот, лежала наша героиня на диване, лениво пробегала глазами по страницам книги, когда вдруг занавеска, прикрывавшая дверь, колыхнулась, взметнулась, и в дом с громким мявом влетел незнакомый кот. Кошак суматошно оглянулся и без объяснений ринулся под диван (тот самый, на котором возлежала хозяйка).
Не успела госпожа N. должным образом удивиться и возмутиться, как следом за котом в комнату влетела большая чёрная собака, предположительно помесь немецкой овчарки с кем-то не очень породистым. Она засунула морду под уже не раз упомянутый диван, залаяла, зарычала, стала лапами скрести пол...
"Что же это?! - в ужасе подумала бедная хозяйка, - Видно, смерть моя пришла!"
Но это было только начало!
Следом за собакой в комнату вбежал мальчишка лет семи.
- Что Вы лежите! - возмутился он, - Не видите что ли? Тапкой его надо! Бейте его тапкой!
- Я боюсь... - пролепетала бедная женщина, не смея даже пошевелиться.
Малыш досадливо махнул на неё рукой и принялся, уцепившись за шерсть, вытаскивать своего зубастого питомца из-под дивана. Шерсть у собаки была здоровой, блестящей и главное гладкой. Мальчишка, не рассчитав своих сил, соскользнул, отскочил к холодильнику, ударился об него локтем, сел на пол и громко заревел.
Собака продолжала охоту за котом. Ситуация, кажется достигла своего апогея, но тут в комнату ворвался незнакомый мужчина ростом чуть меньше шкафа.
- Вас, что, вообще двери закрывать не учили?! - поинтересовался он (гораздо менее вежливо, но у меня в дневнике цензура).
Госпожа N. изумлённо хлопала глазами, наблюдая, как незнакомец в порядке очереди выводит из её дома всех гостей: пса - за ошейник, сына - за ухо, кота - за шкирку. Только минут через пять, когда "коллектив" садов покинул домик, женщина догадалась, что виновата не была и сама могла бы на них смело накричать, но... как говориться, после драки кулаками не машут. Однако, двери госпожа N. с тех пор закрывать не забывает.

@темы: Хоть кино снимай!, Случай из жизни

URL
Комментарии
2012-05-31 в 14:13 

Прекрасная Назира
Джей Спендер
Современная репка!
Главное - найти ответственного за безобразия

     

Дневник безумных снов

главная