23:44 

Причинно-следственные связи.

anna-karandash
У меня сегодня был очень удачный день. Нет, не так! День был незабываемый, прекрасный, волшебный и удивительный, но, к тому же, на редкость удачный! :)

Утренняя побудка в 5:00 (помыть окно, пол, посуду, упаковать пирожные для храма, собрать одежку и всякие принадлежности для фотосета), потом пробежка до Станционной, встреча с добрым другом бабой Машей, дорога до Бибирева с батюшкиными шутками-прибаутками. В Ильинском храме Литургия, причастие и праздник в честь маминого Дня Рождения. После чаепития и поздравлений привычная возня с дровами и прополкой, потом в город на встречу!

Лёшка поехал со мной! Ура! Фотографирование по большей части сорвалось, но это не помешало нам неплохо провести время. И да, мне искренне жаль моих гостей, которым пришлось собраться в тесноте этой маленькой квартирки, и я всем очень благодарна за этот день! Мечты сбываются (посмотреть в данной компании Шерлока было заветным).

Что самое удивительное, мама и папа отпустили меня без слов, заверив, что "правда не против"!
И вот вечером после всего, распрощавшись с друзьями, я поставила на загрузку "Время" и улеглась с книжкой, чашкой чая и котом на диван. Я лениво предавалась размышлениям о своём огромном счастье и том, что жизнь хороша, когда вдруг в голову приползла мысль.
Завтра родители придут, обнаружат в холодильнике торт и пиццу, удивятся и тут же догадаются, что нынче у меня были гости. По размеру продуктов маме и папе быстро станет ясно, что это не Вика, не Оля и не Таня (которым можно приходить ко мне в любое время суток и при любом беспорядке в квартире) и вот тут начнётся! Я явственно представила все слова, которые будут мне сказаны, все интонации и выражения и... ПОБЕЖАЛА УБИРАТЬСЯ.

Сейчас мне удалось привести квартиру в божеский вид. Мне правда стыдно, что я не сделала этого вчера. Я жутко нехороший человек, который явно не заслужил подарков от деда Мороза, но... ЭТО ТАК СМЕШНО!!! Завтра никакая дедукция или индукция уже не поможет папе с мамой. Нет, конечно, они сразу определят, что у меня были гости, даже решат, что это была заранее спланированная акция, а не спонтанное решение, но... в причинах и следствиях никогда не разберутся!:facepalm2:

Сижу, стыжусь и смеюсь. Спать пора. Спасибо и простите меня! :pink:

@настроение: Сижу, стыжусь и смеюсь

@темы: о жизни, забавности, друзьям

URL
Комментарии
2012-05-13 в 23:50 

Прекрасная Назира
Джей Спендер
anna-karandash, славно посидели!
Надеюсь, мы не доставили никаких неудобств с лишнеей уборкой?

2012-05-13 в 23:52 

anna-karandash
Джей Спендер, а уж мне как понравилось!
Надеюсь, мы не доставили никаких неудобств с лишнеей уборкой?
Как раз наоборот! Когда бы я ещё сподобилась! :gigi:

URL
2012-05-14 в 20:57 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Я хочу к вам =_=

2012-05-15 в 15:35 

anna-karandash
sev., победи свою сессию, порви её на крупные победы и пятёрки, и ты придёшь к нам!
Хотя, за всех ручаться не могу, но ко мне - точно!

URL
   

Дневник безумных снов

главная